Filho de paraguaçuense brilha em competição de hipismo e é grande promessa do esporte

O paulista André João Bacchi, filho do paraguaçuense Bráulio Bacchi que hoje reside em São Paulo, foi um dos grandes destaques do terceiro dia de disputa do Grande Prêmio de São Paulo CSI-W Indoor, evento realizado na Sociedade Hípica Paulista. Bacchi venceu a prova de 1,30m na categoria jovens cavaleiros top.

Montando Odontoprime Eye Catcher, cavalo de dez anos, o paulista zerou o percurso no tempo de 35s41. Aos 19 anos, Bacchi sabe que a vitória será importante para que ele se firme como uma das promessas do hipismo brasileiro.

"A prova estava difícil e exigiu muito esforço nas curvas mais fechadas. É uma vitória muito importante, resultado de um treinamento intenso. Consegui vencer apesar de estar com o meu cavalo apenas desde junho", comentou o jovem cavaleiro.

"Eu pretendo me tornar profissional. Estou tentando montar direito, mas ainda tenho muito para aprender", completou o jovem.

André ao lado do apresentador da Band Sports, Betto Saad.

Fonte: Estadão