DEEL/Paraguaçu encerra participação no Campeonato Estadual de Futebol 2016

As equipes foram dirigidas pelo professor Amarildo José, já que os treinadores Derly e Gilbertão estavam afastados.

Neste ano, Paraguaçu Paulista não conseguiu repetir a bela campanha do ano passado (2015) no Campeonato Estadual de Futebol, promovido pela Secretaria de Esportes e Lazer do Estado de São Paulo, quando classificou duas equipes para a Final Estadual - o sub 11 e sub 17.

Disputando com quatro categorias: sub 11 (fraldinha), sub 13 (dentinho) sub 15 (dente de leite) e sub 17 (dentão), infelizmente nenhuma dessas conseguiu classificação para a fase Regional.

Apesar de bons jogos e depender de suas próprias forças, a garotada fez bonito em campo, mas não foi suficiente para seguir adiante na competição.

Nas categorias sub 11 e sub 15, os campeões foram a equipe de Tarumã. Já nas categorias sub 13 e sub 17 Assis (AMEA) levaram o título.

Assim os campeões disputam a fase regional já nos dias 18 a 20 de novembro, que será realizado em Taquarituba. Os primeiros colocados vão para a final estadual no final do ano (cidade indefinida).